Download UC Browser Lewat Platform

Setelah difikir-fikir ternyata susah banget untuk memahami sebuah arti itu, aku selalu salah dan tak pernah benar dimata hatinya, dia selalu mengujiku dengan kesalahan, aku hampir putus asa, aku jenuh, cling cling cling_king lagi asek-asek manyun Handphone berdering lagi.

Gan ane minta link_king park Download UC Browser Lewat Platform dalam hati saia enak kali ini orang-orang yang tidak saia kenal minta-minta sama saia, emang saia bapaknya dia apa (jangan di turutin yang kek beginian)

Saia sih sempat kecewa sama teman saia di dumay karena setiap saia tanya selalu suruh tanya sama makanya saia malas kasih link_king parknya, Tapi hati kecil saia kagak bisa saia tahan-tahan, di telinga saia selalu terbisik, buat apa ILMU PENGETAHUAN jika tidak untuk di bagikan.

Tapi setan malah bilang ajekile buat apa ente capek-capek cariin kan dia bisa cari sendiri toh di google Banyak

Karena saia termasuk orang yang tenang saia bawa sholat deh, biar saia bisa ambil hikmah dari semua ini, setelah selesai sholat saia idupin deh lepy saia yang dulu juga di beliin sama teman dumay saia

Disini terakhir saia berfikir :

Bahwa sesungguhnya apa yang saia miliki bukan sepenuhnya milik saia melainkan milik orang yang membutuhkannya

Download UC Browser Lewat Platform : model handphone diadaptasikan otomatis

Semoga fikiran saia yang seperti ini gak muncul lagi dilain waktu

Comments

  1. By deky

    Reply

    • By Ryory Tenryu Kazuya

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *